您目前的位置: 首页» 教学科研» 科研教学成果

首师大居委会给书法文化研究院和戴雷同学的一封感谢信

  为弘扬中华民族博大精深的文化遗产,也为活跃社区广大居民的文化生活,首师大居委会成立了社区书法班, 任课 老师由中国书法文化研究院毕业的研究生戴雷同志担任。

  戴雷同志以书法文化研究院硕士研究生的专业素养,为社区中老年书画爱好者研习书法提供了很好的指导和帮助,以开展社区文化志愿者的身份,为社区书法班创造了极富朝气的学习氛围。

  社区书法班特书感谢信一封,以表达对书法院精心安排授课老师以及戴雷同志精专、热情讲解的由衷谢意。信中称:“ 老师在授课过程中不停地思考,以求为同学们寻找提高技法更恰确的方式方法,并且让同学们在完成一幅完整的作品当中寻找自信心和对书写的亲切感”、“感谢首师大中国书法文化研究院领导,为我们推荐德艺双馨的书法老师,使我们得以在研习书法的过程中,领略书法文化的真谛。

  对于书法院关注社区老年书法的热情、戴雷同学的认真工作致以诚挚的敬意和感谢,也希望书法院涌现出更多朝气蓬勃的文化志愿者。